【 ROOSTER Noodle&WineBAR 】 ルースター ~雄鶏 ラーメン~群馬県桐生市

群馬県桐生市本町6丁目 『ラーメン&ワインバー』のお店ルースターです。 カウンターのみ7席の落ち着いた雰囲気のお店となっております。 定休日は、水曜日と第2、第4の火曜日となっております。 【営業時間】  昼(ラーメン) 11:30~14:00(スープ終わり次第終了です)  夜(ワインバー) 18:00~22:00  電話 0277-47-6740

ROOSTER NOODLE&WINEBAR ~雄 鶏~

群馬県桐生市本町6丁目 『ラーメン&ワインバー』のお店ルースターです。
カウンターのみ7席の落ち着いた雰囲気のお店となっております。
定休日は、水曜日と第2、第4の火曜日となっております。

昼は、化学調味料不使用のスープに自家製麺を合わせた天然自然派ラーメン
夜は、ワインバーとして営業しております。

【こだわり食材】
 醤油ダレ・・・地元大間々の岡直三郎商店の「国産丸大豆生揚げ醤油」と「木桶溜り醤油」を使用。
 「木桶溜り醤油」を使用し熟成させたカエシと「国産丸大豆生揚げ醤油」を自店で火入れしたものを合わせました。天然醸造醤油由来の豊潤な香り・うまみをお楽しみいただけます。
 塩ダレ・・・モンゴル天然岩塩(天外天塩)と福建省の海塩(福塩)を使用。
  ミネラル分が豊富で角のないやわらかな塩味をお楽しみいただけます。
 チャーシュー・・・群馬県産の豚バラ肉をじっくり煮込み、生揚げ醤油で味付け&豚肩ロース肉の燻製チャーシューの2枚のせ。
 自家製麺・・・国産小麦100%使用。栃木県産「ゆめかおり」と「イワイノダイチ」、埼玉県産「ハナマンテン全粒粉」を天然カンスイと天外天塩と軟水のみで仕上げた、しなやかなストレート細麺ともちっとした中太ちぢれ麺。
 水・・・飲料水及び調理には軟水を使用。

早いもので、数日で今年も上半期が終了しますね。

長らく更新しておりませんでしたので、7月からは少しずつ記事を増やしていこうと思っています。

まずは手始めに、『7月の定休日のお知らせ!!』

【定休日】 水曜日及び第2.4火曜日

7月の定休日は、3日(水)、9日(火)、10日(水)、17日(水)、23日(火)、24日(水)、31日(水)となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

(休みのイメージ)IMG_0600

【 営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:00 ~ 14:30 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了

【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740
Facebook

《記事:Rooster_弟》
 

新年あけましておめでとうございます。

昨年は、3月17日のオープン以来『ROOSTER』をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

新年早々ですが、平成25年1月17日(木)より営業時間等を下記の通り変更することといたしました!!

簡単に言うと、夜の営業日数が増えて、ラーメンの提供も開始する と言うことです!!

           記

【 営業時間 】
 昼の部
   NOODLE 11:00 ~ 14:30 
 夜の部        
   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
 
 定休日 毎週水曜日及び第2、第4火曜日

具体的には、...
① 夜の部営業日数の変更
 木曜日~土曜日の週末3日間だけだったものを、昼の部の営業日数に合わせ木曜日~火曜日とします。

② 夜の部でのラーメン提供の開始

③ 定休日 毎週水曜日及び第2、第4火曜日

開店以来、皆さまからご要望いただいておりました、夜の部でのラーメン提供をようやく開始出来る事となりました。
ただし、仕入仕込みの都合もあるため、閉店を23時から22時に変更しラーメン提供はスープが終わり次第終了いたします
併せて、定休日を毎週水曜日の他に第2、第4火曜日とさせていただきます。

本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740
Facebook

《記事:Rooster_弟》


このページのトップヘ