【 ROOSTER Noodle&WineBAR 】 ルースター ~雄鶏 ラーメン~群馬県桐生市

群馬県桐生市本町6丁目 のラーメン店・ルースターです。 化学調味料不使用のスープに国産小麦の自家製麺を合わせた天然自然派中華そばとつけそばを提供しています。 【店休日】毎週水曜日・木曜日 【営業時間】11:30~14:00 スープ終わり次第終了  電話:0277ー47ー6740

2012年06月

ROOSTER NOODLE&WINEBAR こだわりの食材紹介!

昼は、化学調味料不使用のスープに自家製麺を合わせた天
然自然派ラーメン


週末(木曜日~土曜日)の夜は、ワインバーとして営業し
ております。

店舗は、8席カウンターのみの落ち着いた雰囲気となっております。

rooster_shio塩ラーメン 650円

モンゴル天然岩塩(天外天塩)と福建省の海塩(
福塩)を使用
ミネラル分が豊富で角のないやわらかな塩味を楽しんでい
ただけます。


穂先メンマ
焦がしねぎ



rooster_syoyu醤油ラーメン 650円

地元大間々の岡直三郎商店の「国産丸大豆生揚げ醤油」使用

火入れをしていない(加熱処理をしていない)ため、角がなく芳醇な香りを楽しんでいただけます。


穂先メンマ
青ねぎ  のり



rooster_tukemen塩つけめん 700円

醤油つけめんもあります。

大盛りは +100円
2玉 、 2.5玉 から選べます。
(値段は変わりません)




◎ チャーシュー 
  群馬県産の豚バラ肉をじっくり煮込み、生揚げ醤油で味付け


◎ 自家製麺
  天然カンスイと天外天塩と軟水のみで仕上
げた、しなやかなストレート細麺

   
◎ 水
  飲料水及び調理には軟水を使用


一度、お召し上がり下さい。

〒376-0031 群馬県桐生市本町6-398
電話 0277-47-6740


【 ROOSTER Noodle&WineBar 】

〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

rooster_top














化学調味料不使用の天然自然派ラーメン & ワインバー


桐生市本町に開店後、早くも3ヶ月が経ちました。

ご来店いただいている皆さん、有難うございます。

ブログを開設しましたので、取りあえず、お知らせです。

ちなみに、Facebookも開設しました。


【 営業時間 】
NOODLE 11:00 ~ 14:30
WineBAR 18:00 ~ 23:00(Last order 22:30)

【 メニュー 】
醤油ラーメン             650円
醤油チャーシューメン       800円
塩ラーメン               650円
塩チャーシューメン        800円
醤油・塩 各つけめん       700円
トッピング 味玉・穂先メンマ 各100円



桐生市中心街の空き店舗や空き家を再生する取組を行っている、本町六丁目の市民団体「かんのんまちづくりの会」のご協力により、平成24年3月17日に浄運寺さんの並び『旧今西豆腐店』さん後を改装しオープンいたしました。

その時の記事:桐生タイムス http://www.kiryutimes.co.jp/news/2012/0119/1201191.html
 

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