【 ROOSTER Noodle&WineBAR 】 ルースター ~雄鶏 ラーメン~群馬県桐生市

群馬県桐生市本町6丁目 『ラーメン&ワインバー』のお店ルースターです。 カウンターのみ7席の落ち着いた雰囲気のお店となっております。 定休日は、水曜日と第2、第4の火曜日となっております。 【営業時間】  昼(ラーメン) 11:30~14:00(スープ終わり次第終了です)  夜(ワインバー) 18:00~22:00  電話 0277-47-6740

2014年09月

『平成26年10月の定休日のお知らせ!!』

【定休日】 水曜日及び第2.4火曜日

平成26年10月の定休日は、
1日(水)、8日(水)、14日(火)、15日(水)、22日(水)、28日(火)29日(水)となっております。

(休みのイメージ)
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改良したスープに麺、国産豚を使用したバラチャーシュー&もも肉を使用した『燻製モモ肉のチャーシュー』も好評です!!

【醤油ラーメン 700円】
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【塩ラーメン 700円】
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【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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《記事:Rooster_弟》

日頃は、『Rooster ルースター』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 
この度、鶏スープを改良しました。

タレ・魚介だしのバランスはそのままに
使用する部位(群馬県産の普通の鶏ガラですが…)、炊き方を調整し
以前よりもクリアーふくよかなスープに仕上げました。

それに伴い、麺も改良中です。

以前は、麺に強いコシを生む小麦粉の選定(外国産)・製麺方法でしたが、
よりスープとのバランス麺自体の香りを重視し、
小麦粉の変更(現在も少量の国内産をブレンドしており、近日中に国内産100%に移行)・
製麺方法の変更で、よりしなやなコシ・香りのある麺に仕上がる予定です。

普通の食材を普通の調理法で、ただ丁寧に仕込んでいるだけですので、
ハードルを上げずに普通に食べに来てください。
(盛り付けも少し変更しました。)
 
【醤油ラーメン】
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【塩ラーメン】
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P.S. ちょっとだけ自信があるので、裏メニューとして、
『かけ』 500円(塩・醬油) やります。
ネギも別皿提供です。

ROOSTER 店主より


【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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『平成26年9月の定休日のお知らせ!!』

【定休日】 水曜日及び第2.4火曜日

平成26年9月の定休日は、
3日(水)、9(火)、10日(水)、17日(水)、23日(火)、24日(水)、となっております。

(休みのイメージ)
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7月より提供しております、国産豚もも肉を使用した『燻製モモ肉のチャーシュー』も好評です!!

ほろほろのバラチャーシュー&燻製もも肉のチャーシューの2枚のせとなっております。

【醤油ラーメン 700円】
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【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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《記事:Rooster_弟》

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