【 ROOSTER Noodle&WineBAR 】 ルースター ~雄鶏 ラーメン~群馬県桐生市

群馬県桐生市本町6丁目 のラーメン店・ルースターです。 化学調味料不使用のスープに国産小麦の自家製麺を合わせた天然自然派中華そばとつけそばを提供しています。 【店休日】毎週水曜日・木曜日 【営業時間】11:30~14:00 スープ終わり次第終了  電話:0277ー47ー6740

2014年09月

『平成26年10月の定休日のお知らせ!!』

【定休日】 水曜日及び第2.4火曜日

平成26年10月の定休日は、
1日(水)、8日(水)、14日(火)、15日(水)、22日(水)、28日(火)29日(水)となっております。

(休みのイメージ)
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改良したスープに麺、国産豚を使用したバラチャーシュー&もも肉を使用した『燻製モモ肉のチャーシュー』も好評です!!

【醤油ラーメン 700円】
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【塩ラーメン 700円】
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【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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ツイッター https://twitter.com/rooster_noodle
《記事:Rooster_弟》

日頃は、『Rooster ルースター』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 
この度、鶏スープを改良しました。

タレ・魚介だしのバランスはそのままに
使用する部位(群馬県産の普通の鶏ガラですが…)、炊き方を調整し
以前よりもクリアーふくよかなスープに仕上げました。

それに伴い、麺も改良中です。

以前は、麺に強いコシを生む小麦粉の選定(外国産)・製麺方法でしたが、
よりスープとのバランス麺自体の香りを重視し、
小麦粉の変更(現在も少量の国内産をブレンドしており、近日中に国内産100%に移行)・
製麺方法の変更で、よりしなやなコシ・香りのある麺に仕上がる予定です。

普通の食材を普通の調理法で、ただ丁寧に仕込んでいるだけですので、
ハードルを上げずに普通に食べに来てください。
(盛り付けも少し変更しました。)
 
【醤油ラーメン】
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【塩ラーメン】
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P.S. ちょっとだけ自信があるので、裏メニューとして、
『かけ』 500円(塩・醬油) やります。
ネギも別皿提供です。

ROOSTER 店主より


【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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『平成26年9月の定休日のお知らせ!!』

【定休日】 水曜日及び第2.4火曜日

平成26年9月の定休日は、
3日(水)、9(火)、10日(水)、17日(水)、23日(火)、24日(水)、となっております。

(休みのイメージ)
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7月より提供しております、国産豚もも肉を使用した『燻製モモ肉のチャーシュー』も好評です!!

ほろほろのバラチャーシュー&燻製もも肉のチャーシューの2枚のせとなっております。

【醤油ラーメン 700円】
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【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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《記事:Rooster_弟》

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