【 ROOSTER Noodle&WineBAR 】 ルースター ~雄鶏 ラーメン~群馬県桐生市

群馬県桐生市本町6丁目 のラーメン店・ルースターです。 化学調味料不使用のスープに国産小麦の自家製麺を合わせた天然自然派中華そばとつけそばを提供しています。 【店休日】毎週水曜日・木曜日 【営業時間】11:30~14:00 スープ終わり次第終了  電話:0277ー47ー6740

群馬県桐生市本町6丁目 のラーメン店・ルースターです。
化学調味料不使用のスープに国産小麦の自家製麺を合わせた天然自然派中華そばとつけそばを提供しています。
【定休日】毎週火曜日・水曜日(12月より毎週水曜日・木曜日)【営業時間】11:30~14:00 スープ終わり次第終了  電話:0277ー47ー6740

【こだわり食材】
 醤油ダレ・・・地元大間々の岡直三郎商店の「国産有機濃口醤油」、「国産有機再仕込み醤油」、「フジコウたまり」を使用し熟成させた本カエシと「国産丸大豆生揚げ醤油」を自店で火入れしたものを合わせました。天然醸造醤油由来の豊潤な香り・うまみをお楽しみください。
 塩ダレ・・・モンゴル産天日塩「天日湖塩」とベトナム産天日塩「カンホアの塩」を使用。ミネラル分が豊富で角のないやわらかな塩味をお楽しみください。
 チャーシュー・・・群馬県産の豚バラ肉をじっくり煮込み、フジコウたまり醤油で味付け&群馬県産豚肩ロース肉の燻製チャーシューの2種のせ。
 スープ・・・国産丸鶏を弱火でじっくりと炊き、灰汁・雑味を取り除きました。クリアな鶏の旨み・コクをお楽しみください。
 自家製麺・・・国産小麦100%使用。栃木県産「ゆめかおり」と「イワイノダイチ」、北海道産全粒粉「春よ恋・美紛彩」を蒙古王かんすいと天外天塩と軟水のみで仕上げた、しなやかなストレート細麺ともちっとした中太麺。
 水・・・飲料水及び調理には軟水を使用。

『平成26年9月の定休日のお知らせ!!』

【定休日】 水曜日及び第2.4火曜日

平成26年9月の定休日は、
3日(水)、9(火)、10日(水)、17日(水)、23日(火)、24日(水)、となっております。

(休みのイメージ)
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7月より提供しております、国産豚もも肉を使用した『燻製モモ肉のチャーシュー』も好評です!!

ほろほろのバラチャーシュー&燻製もも肉のチャーシューの2枚のせとなっております。

【醤油ラーメン 700円】
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【ROOSTER Noodle&WineBAR】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740

【 ルースター営業時間 】
 昼の部   NOODLE          11:30 ~ 14:00 
 夜の部   NOODLE&WineBAR 18:00 ~ 22:00
   ※ラーメン提供はスープが終わり次第終了
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ツイッター https://twitter.com/rooster_noodle
《記事:Rooster_弟》

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