玄米菜食❝はんの樹❞を2階にオープンするにあたり、
麺の見直しを行います。

小麦粉は全て国産小麦を使用し、栃木県産❝ゆめかおり❞と❝イワイノダイチ❞、
埼玉県産❝ハナマンテン全粒粉❞を細麺、中太ちぢれ麺それぞれに合わせた
配合で製麺しました。 (以前は北海道産と群馬県産でした。)

今までも麺に使用するカンスイ(天然由来のものを使用)以外は
添加物及び化学調味料は一切使用しない❝身体にやさしいラーメン❞を
心がけておりましたが、全粒粉配合の麺を合わせることで、
よりミネラルや食物繊維を摂取できるようになります。

2階の❝はんの樹❞と共に、❝美味しくて身体にやさしい食事❞をモットーに
日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。


P.S. ❝はんの樹❞の玄米ご飯を数量限定ですが、ルースターでも提供予定です。