【 ROOSTER Noodle&WineBar 】
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740
化学調味料不使用の天然自然派ラーメン & ワインバー
桐生市本町に開店後、早くも3ヶ月が経ちました。
ご来店いただいている皆さん、有難うございます。
ブログを開設しましたので、取りあえず、お知らせです。
ちなみに、Facebookも開設しました。
【 営業時間 】
NOODLE 11:00 ~ 14:30
WineBAR 18:00 ~ 23:00(Last order 22:30)
【 メニュー 】
醤油ラーメン 650円
醤油チャーシューメン 800円
塩ラーメン 650円
塩チャーシューメン 800円
醤油・塩 各つけめん 700円
トッピング 味玉・穂先メンマ 各100円
桐生市中心街の空き店舗や空き家を再生する取組を行っている、本町六丁目の市民団体「かんのんまちづくりの会」のご協力により、平成24年3月17日に浄運寺さんの並び『旧今西豆腐店』さん後を改装しオープンいたしました。
その時の記事:桐生タイムス http://www.kiryutimes.co.jp/news/2012/0119/1201191.html
〒376-0031 群馬県桐生市本町6丁目398 ☎0277-47-6740
化学調味料不使用の天然自然派ラーメン & ワインバー
桐生市本町に開店後、早くも3ヶ月が経ちました。
ご来店いただいている皆さん、有難うございます。
ブログを開設しましたので、取りあえず、お知らせです。
ちなみに、Facebookも開設しました。
【 営業時間 】
NOODLE 11:00 ~ 14:30
WineBAR 18:00 ~ 23:00(Last order 22:30)
【 メニュー 】
醤油ラーメン 650円
醤油チャーシューメン 800円
塩ラーメン 650円
塩チャーシューメン 800円
醤油・塩 各つけめん 700円
トッピング 味玉・穂先メンマ 各100円
桐生市中心街の空き店舗や空き家を再生する取組を行っている、本町六丁目の市民団体「かんのんまちづくりの会」のご協力により、平成24年3月17日に浄運寺さんの並び『旧今西豆腐店』さん後を改装しオープンいたしました。
その時の記事:桐生タイムス http://www.kiryutimes.co.jp/news/2012/0119/1201191.html
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