ROOSTER NOODLE&WINEBAR こだわりの食材紹介!

昼は、化学調味料不使用のスープに自家製麺を合わせた天
然自然派ラーメン


週末(木曜日~土曜日)の夜は、ワインバーとして営業し
ております。

店舗は、8席カウンターのみの落ち着いた雰囲気となっております。

rooster_shio塩ラーメン 650円

モンゴル天然岩塩(天外天塩)と福建省の海塩(
福塩)を使用
ミネラル分が豊富で角のないやわらかな塩味を楽しんでい
ただけます。


穂先メンマ
焦がしねぎ



rooster_syoyu醤油ラーメン 650円

地元大間々の岡直三郎商店の「国産丸大豆生揚げ醤油」使用

火入れをしていない(加熱処理をしていない)ため、角がなく芳醇な香りを楽しんでいただけます。


穂先メンマ
青ねぎ  のり



rooster_tukemen塩つけめん 700円

醤油つけめんもあります。

大盛りは +100円
2玉 、 2.5玉 から選べます。
(値段は変わりません)




◎ チャーシュー 
  群馬県産の豚バラ肉をじっくり煮込み、生揚げ醤油で味付け


◎ 自家製麺
  天然カンスイと天外天塩と軟水のみで仕上
げた、しなやかなストレート細麺

   
◎ 水
  飲料水及び調理には軟水を使用


一度、お召し上がり下さい。

〒376-0031 群馬県桐生市本町6-398
電話 0277-47-6740